50 Sorten Bio-Käse.
Wir sind leidenschaftliche Käseliebhaber, und unsere Kunden auch! Rund 50 verschiedene Sorten Bio-Käse von regionalen Herstellern und Bio-Käserei-Pionieren in der Schweiz, in Frankreich und in Holland stehen zur Wahl: Weichkäse, halbfester Schnittkäse, Blauschimmelkäse, Bergkäse – bei uns finden Sie die ganze Käsepalette.
Vom milden Schnittkäse aus der Ökomodellregion Waginger See über besondere Schmankerl wie einem original französischem Roquefort aus Schafmilch bis zu unserem günstigen Familienkäse – dem Brotzeitler aus Demetermilch- reicht die große Palette von Kuh, Schaf- und Ziegenmilchkäsen.
Selbstverständlich sind alle Käse aus reiner Bio-Milch.
Besondere Schmankerl: Rupertiradlkäse aus der Ökomodellregion Waginger See, Schaf- und Ziegenbrie aus dem Chiemgau vom Anderlbauer aus Frasdorf, Tiroler Bergkäse aus der Käserei Plangger in Kössen/Österreich, aber auch echter Roquefort in Bioqualität aus Frankreich und wunderbar fein-süßer Bio-Gouda aus Holland, der auf der Zunge zergeht.