Feinste Bio-Fleischwaren.

Bio-Fleisch und Bio-Wurst beziehen wir nur von Lieferanten, zu denen wir einen jahrelangen vertrauensvollen Kontakt haben. Vor allem sind das die Firma Chiemgauer Naturfleisch und Tagwerk, seinerzeit die erste Verbraucher- & Erzeuger-Genossenschaft für den Vertrieb von Bio-Produkten verschiedener bäuerlicher Kleinbetriebe in der Region.
Der Bio-Geflügelhof Unterforsthuber in Deisenham bei Trostberg liefert uns hervorragendes Bio-Geflügel.
Von Rupertirind aus Waging am See kommt Rindfleisch von Pinzgauer Rindern aus garantierter regionaler Weidehaltung. Besonders beliebt: die fertigen Rindfleisch-Gerichte von Rupertirind in umweltfreundlichen Gläsern, wie Rindergulasch, Chili con carne und Sauce Bolognese.
Bildnachweis Fleischwaren: (c) EU Fotos Biologische Landwirtschaft Organic Meat